Ласковый и трепетный подснежник...

Наталья Бэрн
О моя нежданая любовь, ласковый и трепетный подснежник...
Прикасаюсь своим словом вновь, для меня ты сердцу самый нежный...
Солнца луч сошёл опять с небес, чтобы к сердцу снова прикоснуться,
И с весною будто бы воскрес, чтоб душою снова улыбнуться...
Радость мне на счастье подарив, я тебя в стихи свои вплетаю,
Нежностью подаренной с руки, где снега опять  весною тают...