Радостный день

Ксения Бухалина
Солнце светит к нам на Землю,
Ясен, светел небосвод.
Хорошо бы это было
Нам на счастье круглый год!

Этот день, такой прекрасный,
Город солнцем освещён.
День так создан не напрасно.
Радость нам доставил он.

Как чудесно видеть солнце,
Небеса без туч почти...
Это вижу я в оконце,
А в глазах горят огни.