Не рифмы... не слова

Нина Димовская
  Не рифмы...не слова

Любовь...не рифмы, не слова.
Легко придумать их и в кружева
сплести и побежала в мир строка.
Любовь это химия, волшебная страна

чудес, огромный, бездонный мир -
чувств сердечных водоворот и звон
весенних семиструнных радуг -
колоколом о синь небес.

Вершины лохматых гор
целуют снеги-облака,
каравелл белых паруса
рвут южные ветра...

Поёт норд-вест...в той стране
возможно всё...чудеса, они в душе.
20200303
*```***```***```***```*