Ты смысл жизни

Викторка Кузьмин
         -1-
   Моим ты смыслом уже стала,
   И без тебя Я больше не могу !
   Ведь ты меня такими искала,
   Засела ты в моём мозгу !

         -2-
   Ведь ты моя подруга и девчонка,
   Ты Ангел мой любви земной !
   Ты бочка мёда медвежонка,
   Я полюбил тебя весной !

         -3-
   А без тебя жить и нету смысла,
   Мне очень грустно без тебя !
   Как ведро без коромысла,
   А без тебя конечно ведь я не я !

         -4-
   Когда с тобой и небо расцветает,
   Зимой с тобою тает даже лёд !
   С тобой в снегу и розы вырастают,
   А без тебя и лето даже наперёд !

         -5-
   Ведь ты мой смысл и отрада,
   Ты есть маяк в жизни сей !
   На этом свете ты моя награда,
   Ведь ты всех дороже голубей !

         -6-
   Мне Господь вложил надежду,
   И смысл жизни этой всей !
   Одев тебе духовную одежду,
   Чтоб жить тебе всегда светлей !