День рождения

Виктория Маррей
Всегда приятно справлять День рождения!
Принимать поздравления, цветы и подарки.
Ждать любимых людей появление,
Их улыбки чисты, а объятия жарки.

Много слов ты услышишь тёплых, хороших
И признанье в любви, возможно, средь них.
Череду ты оставь в прошлом дней непогожих,
Что б из памяти стёрлись, и глас их затих.

И не важно сколько тебе уже лет!
Намного важней, что в душе у тебя!
Живи каждым днём восхищаясь, без бед!
Люби все вокруг и, конечно, себя!