Радость

Ксения Бухалина
Наконец-то солнце светит за окном!
Тучи показались мрачным, грустным сном.
Небо голубое, пусть и в облаках.
Солнышку родному как я рада, ах!

И тоска куда-то с тучами ушла.
С тёплыми лучами радость вдруг пришла!
Так приятно солнце видеть за окном,
Лишь бы счастье это не было бы сном.