Метаморфоза

Мария Михайловна Сальникова
Я наполнена через край

И слились во мне Ад и Рай.

Нет хмельного во мне вина.

Жизнь дарована мне одна.

Ярких масок я не ношу,

Фальшь с доверием не терплю.

Всё что личное между строк.

Верю жизнь наполняет Бог.