Во что ты влез!

Марк Эндлин
Достоин осаны
не Бродский, не Быков...
Строчит неустанно,
и всё с подковыкой.

В стране Рулевой
он поклонник дерзаний,
влекомый игрой
эксцентрической брани.

Он не обойдётся
без слухов, как пищи.
Со званием поца
неприятности ищет.

Но стоит напомнить
еврею -гуру
о захороненных
в Бабьем Яру.

Комедия просто
с утра до заката.
Жертва холокоста?
Нет - слегка поцеватый.

P.S. Поц (идиш.) - х...