Музыка природы

Ксения Бухалина
Музыка природы, шелеста листа,
Песенка капели, птичьи голоса,
Завыванье вьюги за окном зимой -
Нету лучше этой музыки простой.
Счастье нахожу я в тех природы песнях.
Радуюсь я жизни, нет её чудесней!