Пусто...

Виктория Маррей
Пусто!
Улыбаться больше нет сил!
Грустно!
Неужели "черный" меня победил?
Дышу,
Пытаюсь мысли собрать в кучу.
Душу
Надо спасти, он её не получит.
Путь?
Надо найти цель!
Жуть!
Мыслей крутится карусель.
Темно!
Хоть открыты окна вокруг.
Вот оно!
Мне может помочь лишь друг!
Прогулка!
Живого воздуха глоток.
Гулко
Сердца стук вливается в мыслей поток.
Беседа
С приятным человеком о том, о сём.
Победа!
Снова вкус к жизни, снова живём.