дом

Александр Люкшин
«(д)ом»

дом — это Ом.
не страшен гром
ему под крышей буквы Д.
гуляют ветры за окном
по воздуху и по воде.

мы есть повсюду
и нас нет нигде.
мы верим в чудо
собственных идей.

я миру отдаю
души дневное дело.
я с буквой Д стою в строю.
я — Ом, всегда, везде, всецело.

пою я этот звук,
сложив над ним ладони.
под сводом моих рук
весь мир укрылся в доме.

18/01/2019