Души обитель

Самойлов Николай Григорьевич
Души обитель вновь с утра пуста.
Лишь солнца луч глаза мои тревожит.
Идея стихотворная проста:
Всё прожитою рифмой подытожит.

Сужденья ложные  все выбросит в огонь ,
Останется зола для удобрения.
Ты только душу свежим словом тронь,
Как солнца луч, что дарит вдохновение!

Души обитель - нежность твоих глаз
И красоты твоей неповторимой.
Хочу тебя я видеть здесь сейчас
И называть тебя всегда Любимой!

© Самойлов Н.Г.    03032020 15-22

http://stihi.ru/2020/03/03/5834