Грустные мысли

Ксения Бухалина
Я в этом мире ничего не значу,
Песчинка я мельчайшая на дне.
От этих мыслей я сейчас заплачу,
Ведь, словно дикий зверь, я в западне.

Меня несёт, мотает рок куда-то,
Я словно лист зелёный, сорванный с ветвей,
Несомый ветром, он не виноватый,
Что оторвался он от веточки своей.

Вот так и я, несёт меня судьбина,
А вот куда, не знаю я пока,
Но знаю я, мне сердце жизнь разбила,
Как шторм корабль разбил о берега.