Весеннее чудо

Вера Сок
Добегу до радуги,
Растворюсь в цветах,
Стану цвета патоки -
В золотых тонах:
Красный цвет там в сердце мне
Изольёт любовь,
Бодростью оранжевый
Дух наполнит вновь,
Тёплый, жёлтый, солнечный -
Это Счастья цвет,
Свежестью зелёною
Шлёт в лицо привет!
Голубой, как небо мне
Осветит глаза,
Синий-синий цвет вполне
Схож на небеса!
В радуге фиалочки -
Там их тоже цвет,
В радуге-мигалочке
Вижу фиолет.
Будто бы симфония
Наполняет мир,
В радуге ирония
Про цветной зефир,
А в душе гармония,
С чудом по Весне,
Божья траектория -
От Творца ко мне!

03.03.20.