радикулит. записки медика. монологи

Роланд Задунайский
я сегодня развлекался
голый бегал по дворУ
пел подпрыгивал смеялся
на руках пять раз отжался
о столбы ворот чесался
как топтыгин во бору

разлетались с шумом куры
пёс из будки лишь скулит
две соседушки-две дуры
позабыв про целлюлит
и отклячив низ фигуры
час уже висят в натуре
на заборе взяв бинокль
вот такой пердимонокль...

радость у меня случилась
отпустил радикулит.