Ревную тебя к потолку

Анастасия Саванина
Я ревную тебя к потолку
На котором плескаются звёзды
Я влюблён, может больше, но лучше
Я останусь один под вином

Закурю средь ночи сигаретку
И увижу сквозь сон про тебя
Время быстрое, как потепление
Ты - огромная в мире беда

Я не денусь от мук и страданий
Я ведь знал, что на грабли вступлю
Я осознанно шёл на признание
Самому же себе, что люблю:

Когда птицы поют серенаду
Когда первый росток по весне
Когда чувства как в лимонаде
Вверх по горлышку щеплют язык

Я иду по дороги внимая
Эту всю красоту от и до
И тебе я того же желаю
Не теряй себя самого.