***

Максим Минюхин
Звезды сеет Ночь - решетом
-Жгёт дотла
И тяжёлая мысль
легкого Не ищет
- Крыла
Говорю вам - летите
Зная что - не долететь
Говорю себе - пой
Зная что - не допеть
Там Чума - от Ума
И идёт - Пир
А я вас - отпустил
Отпустил в Мир