ля-ля-ля

Виктор Иванов 19
Олесенька
широко открывает рот
и громко ревёт
её дискант всех сметет

в разгаре лета
и вдруг метель-пурга
снегом
покрыта земля

неужели это аномальная зима
да нет
ля-ля-ля
пух роняют тополя