я не буду заглядывать в гороскопы

Елена Куприянова Купер
я не буду заглядывать в гороскопы,
не хочу вот, назло, и не буду,
ось оптического гироскопа
не сравнить с равновесием Будды

свет его золотистого лика,
небо цвета nivea на фоне,
от икоты до нервного тика
нам помогут картины в смартфоне

беспечально взгляну, безмятежно
в непредвиденный дебет на карте,
закажу обнаженной одежды
для спонтанного отдыха в Спарте.


2.3.20.