В закатных розовых, туманных, звездных атмосферах

Оксана Велк
В закатных розовых, туманных,
Ночных и звездных атмосферах
Я слышу шепот волн упрямых,
О берег бьющихся безмерно,

Я вижу звезд волшебный свет,
Танцующих среди ночного неба,
И Млечного Пути красивый силуэт,
И крылья теплого земного лета!