Влюбиться хочется давно...

Виктория Маррей
Влюбиться хочется давно
По-настоящему и страстно.
Но, видно, мне не суждено
Познать любовь, и жду напрасно.

А хочется любви большой.
Нет, не влюбленности, но чувства,
Которое вместе с душой
Творит высокое искусство.

Что б это чувство навсегда
Мою заполонило душу.
Его несла бы сквозь года.
Обет любви я не нарушу.