Шуба в кредит

Василий Михайлович Пузырёв
Меха теперь не дефицит,
И шубу я взяла в кредит
Из голубой красивой норки,
Пускай завидуют девчонки.
Вот только нынешней зимой
Идёт то дождь, то снег сырой,
И шубу жалко мне носить.
Зачем же я взяла кредит?