Любовь встречается обычно всем весной...

Виктория Маррей
Любовь встречается обычно всем весной,
Моя не встретила меня в году и в этом.
Знать год мне не почувствовать себя женой.
Что остаётся мне теперь? Быть лишь поэтом.