Здоровая Нация

Феодор Российский
ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ-
ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!
Хватит пить,
пора улыбаться.

В каждом герой,
приложи старания...
Твори добро,
добро-желание.

Семья - государство,
дружба и вновь.
Сияй, душа.
Дари народную

***
ЛЮБОВЬ
***