Правая и левая нога

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


   ПРАВАЯ И ЛЕВАЯ НОГА

Моя правая нога – словно бивень у слона,
Ею я пинаюсь, лягаюсь, отбиваюсь!..

Левой спотыкаюсь,
В костыле нуждаюсь…

                03.03.2020 г.