Мужчины, женщины мечтают о любви...

Виктория Маррей
Мужчины, женщины мечтают о любви,
Но понимают то ее они неоднозначно!
Стремление к сексу у мужчин бурлит в крови.
Для женщины любовь есть секс, но лишь с душой в придачу.

Позвольте подвести итог беседы нашей небольшой,
Секс может быть и без души, а вот любовь всегда с душой.