Сдохнем в забавных позах!

Писарчук
Библию - на самокрутки
Больных - под копыта вражьи
За нас говорят поступки
И разум теперь - не страж им
Язвы на теле мира
Вскрыться должны синхронно
Тут - поломалась лира
Там - потекла икона

Война поминёт Аллаха
Спрячется под хиджабом
Ну эти байки на хер -
Знаем, кто рулит штабом!
В бизнесе этом "подло"
Значит "рационально"
Чья будет первой бомба
Что нас вернёт к наскальной
Живописи? К инстинктам
Спящим пока под шкурой?
С неба никто не пикнет
У ангелов - перекуры...

Где раздавать винтовки
Станут? Дадут ли пули?
Играем по самой бровке
Покуда не бортанули
Пусть веселящим газом
Гуще насытят воздух
Раз уж конфликт развязан -
Сдохнем в забавных позах!