Ангелы

Роман Гулевский
Ангелы, что падали на землю
До сих пор живут среди обычных тел.
Повседневность и смердящий воздух
Поглотил их в душный плен.
Дарят радость и улыбку, заряжая на весь день,
Прикрывая неудачную попытку, что на солнце оставляет тень.
Крылья толстым слоем пыли, заволочены давно
Кем тогда они прослыли не узнает уж никто.
Просто жизнь, вокзалы, стулья, магазины и кровать
Стекол дивные подвалы режут, не давая спать.