Государь

Анненков Иван
В истории России нет,
Пожалуй, более поганого урода,
Чем тот, что Государя оболгал,
И изреченьями социализма и народа,
Он всю историю на лад свой записал.

При нашем батюшке Царе
Стояли мы на самом пике,
Когда в аграрном мире был переворот.
И захлебнулась вся Европа в крике,
Когда настал тринадцатый тот год.

Сильней, мощнее становилась вся Россия,
Высокий темп развития имела в год,
И нефть, как нынче, просто так не вывозила,
А делала продукт.
Имела больший так доход.

Наш Государь, наш Император
Безволен был, как дегустатор.
Так, говорили супостаты и лжецы.
Но нет! Он человеком был решительным
И твердым!
Он православен был, благочестив!
Он понимал людские все ошибки,
И был ко всем он милостив!

Россия могла стать непобедимой.
И это знали все,
И развязали все войну.
Сей жертва им была необходимой
Разрушить нашу, чтоб страну.

Тогда командование взял наш Император.
К победе он повел нашу страну.
Брусиловский прорыв проделан русским был солдатом,
А в это время подлый ленинский оратор
Для поражения вызвал сатану.

Врагам Отечества одно лишь нужно было,
Чтоб Государь поехал в Могилев.
Его там отстранить хотели от престола,
И получить тем самым свой улов,
Который до сих пор покрытый мраком.

Не дали победить в войне России,
А мы могли дойти бы до конца.
Но развалили всю Россию;
Кругом измена, трусость и обман.

Коль жив был Царь наш Император,
То был Европе бы протест.
Но, как сказал когда-то мудрый прокуратор:
Volantas populis suprema lex est.
               2 декабря 2016