Весна 2020 пришла

Юрий Подопригора
Тополя качаются от ветра.
В них ворона серая сидит.
Самолёт -размах всего три метра-
С гулом резким,с красотой летит.
                На окошке орхидей букеты.
                По тропе сбегают уж ручьи.
                Снег и лёд весною вновь согреты.
                Сквозь туманы солнышка лучи.
Вот скворечник старенький прибитый
На ветвях у клёна всё висит.
У ворот размах большой открытый.
И песочком он теперь покрыт.
                На тропе я каменной.По льдине
                Сечкою железной застучу...
                Не хочу побыть я на чужбине,
                Хоть язык английский поплечу...
                03.03.2020г.