за что

Юстина Аполлонская
За что же рвать...
Спасения не жду...
До крика жжёт удар....
Забвение, ты дар...
И я в бреду
Ложусь в кровать...
От радостей безумных греться,
И от тех мыслей, от которых никуда не деться
Замерзать...
Прочь рваться, прочь бежать...
Пытаться испариться, но не исчезать...