Бывают дни, когда предательски исподтишка...

Виктория Маррей
Бывают дни, когда предательски исподтишка
Приходит в жизнь к тебе непрошено печаль-тоска.
В такие дни с мольбой я устремляю взор свой в небеса,
Жизнь снова обретает смысл, и вновь ты веришь в чудеса.

Цените каждый день пути,
А каждый миг добром согрейте.
И счастье сможете найти
В любом вы жизненном моменте.