У Жизни нет черновиков. 03. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     У  ЖИЗНИ  НЕТ  ЧЕРНОВИКОВ
               
У Жизни нет черновиков:
Бог в Совершенстве Всё Создал!
Не Создавал лишь дураков,
но Всем Свободный Выбор Дал.
А Мы, как Дети Бога Можем
Всё на Ошибках Познавать.
И на Земле Детей не строжим,
а можем лишь Оберегать.
Мы Сами - Жизнь, Любовь и Свет,
но в теле новом коль растём,
в Ошибках Ищем Свой Ответ
и Персональный Опыт в том.
"Семь раз отмерь, потом отрежь",
"Продумай прежде, потом Делай" -
Посланий Предков в этом свежь
для Всех Растущих Поколений!
"Другим Желай Всегда лишь то,
что Сам Себе, любя, Желаешь!"
Ведь Ты и Обувь, и Пальто
перед Покупкой Примеряешь?
Соизмеряй и Мысль, и Дело,
и Слово Каждое Своё:
Растём Душой, Умом и Телом,
Творя Своё же Бытиё!
                03.03.2020 г.