Молчаливое служение

Лариса Сергеева 5
Сложивший лишь пару стихов
назваться поэтом готов!
Бывало, весь день как во сне
шедевры являлись и мне...

Искусством стиха овладев,
остынув, затем охладев,
на стихосложенье гляжу —
черты ремесла нахожу!

И вот — уже год ни строки,
за рифмой вообще не слежу!
Молчанием я, земляки,
поэзии больше служу!
1.10.2019