Февраль подводит свой итог. ч. 11

Жоржич
Вся их бандеровская рать,
как и УПА их при фашистах,
шла на восток, чтоб убивать,
и превратилась там в фашистов.

Февраль, шесть лет прошло уже
с времён кровавого майдана,
но продолжается сюжет
бандеро-зверского романа.

Он для бандеровцев - роман,
а для людей - кошмарный триллер,
Ну а, фактически,  майдан -
бандеровско-фашистский триггер.