Наша! Песня

Валентина Фельгендреер
А мы отдаляемся -
От нашей зимы!
Вот почему,
Мы всё больше влюбляемся -
В чудеса! Зимы.

И летят,летят!  -
Вместе с нами - за годами -
Секунды чувств,
Что владеют нами;
Похожи они на цунами.

И мы,- годы не считаем.
Мы сердечки наши -
Понимаем.
Мы Души наши -
В единый порыв соединяем.

Только мы это знаем,
Что с любовью  друг к другу,
Мы рассветы встречаем,
Времени не замечая;
В закатах - солнце провожаем.

Ну и пусть,
Мы от нашей зимы -
Отдаляемся.
Но в нашу жизнь,-
Мы всё больше влюбляемся.

Ведь наша зима-красавица,
Позволила нам -
Друг другу понравиться.
Ведь наша зима-красавица,
Позволила у любви нашей -
Крыльям её расправиться.