Тир

Роман Гулевский
Впервые глаза приоткрыла Весна,
И мне показался рассвет меж деревьев
Настолько себя ощущая "сполна"
Уходит все лишнее, нет больше перьев.
Внутри тают льдины и реки несут
По паводным землям разносится песней
Ура! Я живой, я мечтатель, я тут!
Встречайте на улице Красная пресня.
Пусть будет теперь шаг уверенный мой
Следы оставлять о присутствии в мире
По улицам города звонкой струной,
Я в яблочко целюсь, стреляя как в тире.