Отпускаю

Алёна Стрелец
В предчувствии весеннего дыханья
Все окна, двери настежь распахну,
И выпущу из плена ожиданий
На волю, к солнцу пёструю волну.
О переменах радостных мечтая,
Дарю свободу узникам тоски,
Пусть дальше от острога улетают,
Пусть будут от печалей далеки.
И стаей вознесясь на лёгких крыльях,
Познав душой бескрайность глубины,
Пусть в синеве истают яркой былью,
Звенящим эхом на краю весны.