На рыбалку

Юрий Смирнов Исакогорка
       На рыбалку собрались -

        Для приманки- манка есть.

        Есть перловая крупа.

        Пшенка?- Тоже хороша.

        Сало?- Говорят клюет.

        А на яйца - целый год.

        Надо все это прожарить,

         Поперчить.И посолить.

          Маслица добавить?

         Лучше - Немного колбасы.

       А причем здесь,

          червь и мотыли?

           Лично я - наелся.

          А на на рыбалку?

          Можно   - не идти.