Снова я косить газон приехала на дачу...

Виктория Маррей
Снова я косить газон приехала на дачу.
Да и сорняки мне надо прополоть тем паче.
Думали, я загрущу от этого всего или заплачу?
Ну уж нет! Ведь это как сходить в спортзал с солярием впридачу.

"Лучше загорать у моря в этот день на пляже",-
Кто-то мудрый с умным и серьезным видом скажет.
Что нам лучше знает только Бог, а жизнь покажет,
Мне же в помощь в день сей выглянуло солнце даже.