Письмо

Олеся Долина
Я по тебе читаю жизнь.
Ведь ты – мое письмо от Бога.
И на мгновение сошлись
Два взгляда на одной дороге.
Я по твоим глазам прочла
О вечных смыслах и сомненьях.
О том, как птица унесла
Твои года и вдохновенье.
Снимая с плеч твоих ярмо
Благодарю за встречу Бога.
Я тоже для тебя – письмо
И указатель на дороге.

03.03.2020