Российские тропики

Максим Сергеевич Резниченко
Весна пришла минуя зиму
- Асфальта серость и дожди.
Меняет мир погоды схему,
Ещё немного подожди.

Здесь будут тропики России,
Саванны, дюны и леса,
В которых пальмы и лианы,
И по три двадцать колбаса.

Ещё немного и мы станем,
Всемирным раем на земле,
Из закромов своих достанем,
Радушность и навеселе:

Встречать гостей, селить в отели,
Дарить матрёшек, каравай...
Чтоб к нам туристы прилетели,
Сказали восхищённо - Вай!!!

03.03.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич