С Поднебесной босы...

Игорь Ситник
Китай, что пожирает вечно гадость
И заражает этой мерзостью весь мир,
Всё чаще проявляет свою наглость -
Один большой, на пол земли сортир!

Подмял Россию, подминает и Европу…
Но, все молчат, как без халявы жить?
Хотя, от качества всё отделяет пропасть -
Но, важно ведь народу это сбыть…

Европа, Турция, Россия и пиндосы
Воюют, ссорятся, как дети во дворе!
На всё взирают с Поднебесной где-то босы -
Им очень нравится смотреть на этот бред…

Какие Ротшильды, какие олигархи???
Вся эта мелюзга китайцам на зубок!
Весь Мир – дрова для этой жёлтой варки…
Теперь уж миру не поможет даже бог!

Всего делов-то – нарожать мартышек!
Заставить тех работать задарма…
Ещё по свету разбросать “детишек” -
И вот, полно кругом уж этого дерьма!

Коронавирус, птичий грипп и пневмония,
Ещё, дешёвый и убогий ширпотреб…
Эй, где-же ты - вернись скорей мессия!
А то народ земной, мне кажется, ослеп…

Не видит то, что мир уж завоёван!
Нет, не арабами и русских не видать!
Китайцами он дружно весь заплёван!
Себе самим уж перестаньте врать…

Их много, и они теперь повсюду!
Все пали под китайскою пятой!
Такое вот, прищуристое чудо…
Такой и мир, как барабан пустой!