Из парадоксов неполного счастья...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПОЛНОГО СЧАСТЬЯ…"
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит, проходишь мимо магазина - потому что у тебя всё есть, и идёшь домой - потому что там тебя ждут.

Мой ответ:
Когда тебя болезнь и нищета не "жмёт",
Душа от счастья словно соловей весной поёт,
И дома тебя кто-то с нетерпеньем ждёт,
Вдруг чувствуешь – чего-то, всё-таки, недостаёт!..