***

Соболевская Вероника
Нищий, нищий наш Сережа ну и что же,
Кто оценит кто поможет, милый Боже
И  весною милый Боже кто Сережу растревожит
подаянье дай Сереже милый Боже.
Ведь ни кто, ни кто Сереже не поможет.
Ни накормит ни согреет нам Сережу
Лишь смотреть он телевизор только может.
На диване он лежит и булки крошит.
Ни кого он слушать больше и не хочет
За него на свете пенсия хлопочет.
И в двух комнатной квартире трудно одному
Помогите же Сереже кто захочет.
Я же больше не могу.