Заблудилась зима средь дорог. Буриме

Валентина Карпова
Заблудилась зима средь дорог,
И остались бесснежными дали.
Или мало нам в жизни тревог -
Для чего в другой раз повстречали

Торжествующий осени взгляд?
А хотелось волшебной всем сказки,
И морозный вдохнуть аромат,
Даже вьюги неистовой ласки

Предпочтительней были б ненастья,
Что погода в сей год подарила,
Как браслет нацепив на запястье...
Не воротишь возможностей - сплыло...