Этот стих обо мне

Детцель Татьяна Ивановна
Этот стих я публикую о себе
и вся я в нём в его строке...
В моей душе давно живёт,
руководитель справедливый
и продавец-кассир счастливый.

А я всё в поиске работы
уж к пенсии катятся годы
директора - всё увольняют,
других то нет у них забот.
Народ не пишет отзыв им,
придя за хлебом в магазин.

Ведь люди ценят отношенье
и слова доброго теченье,
не злобу, не отборный мат
директора им говорят.
А я - анкеты заполняю
и хлеб, уже не покупаю.

Работу знаю всех сетей,
а отзыв покупателей
в любом найдёте магазине,
что моём место у витрины.
Магнит, Монетка, Детский мир
Татьяна - лучшая кассир!

                03.03.2020 год
             Вот до чего жизнь довела)))