Мозжечок

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

              МОЗЖЕЧОК

                «Жучок» Татьяна Астахова Дальвина

Я не муха, не жучок,
Сильно развит мозжечок;
Прочитав Ваш стильный стих,
Я от радости притих!..

                03.03.2020 г.