Вы чё?

Юрий Петрусевич
Вы чё? Бля, все тупые?
Чем больше россияне платят за газ, тем богаче Россия!!!
Газпром - достояние России!
Вы чё? Бля. Кто там умишком сиё не осилил?
Плевать на таджиков, узбеков, туркменов..
У них газ бесплатный. Их это проблемы!
Они не своей Родины патриоты.
А Вы - наше всё, не 3,14...те, холопы!

кого обидел, тот - обижен.