И рубаи и сонеты

Диана Разумовская
И рубаи сонеты
Вместо скорых телеграмм
Напишу друзьям приветы
Да сценарии в кино
Разлетятся все в окно
Не поместятся и в двери
Самых светских мелодрам
Дамам яркие примеры
Детективы Господам
Я пишу с утра до ночи
Так Искусство я люблю
Жизнь свою я молодую
Всю как день преподнесу
Госпожу Литературу
Ставлю в Заповедь Свою